mediaafiquenews
Logo

EURO 2024 : L’ESPAGNE S’IMPOSE 2-1 FACE À LA FRANCE

Fin de parcours pour la France qui s’est inclinée devant l’Espagne en demi-finale ce 9 juillet 2024 à Munich. L’équipe espagnole s’est qualifiée pour la finale en s’imposant 2-1 contre les Bleus.
mediaafriquenews Yahoo Actualités

La France ne jouera pas la finale de l’Euro 2024. Son parcours s’est arrêté en demi-finale face à une équipe espagnole qui a su s’imposer et remporter le match grâce à une performance collective impressionnante.

L’Espagne a ouvert le score à la 23e minute grâce à un but de son attaquant vedette, Marco Asensio. Les Bleus ont égalisé à la 55e minute par un but de Kylian Mbappé, mais l’équipe espagnole a repris l’avantage à la 78e minute grâce à un but de Dani Olmo, scellant ainsi leur victoire.

Grâce à cette victoire le 9 juillet, l’Espagne jouera sa cinquième finale de l’Euro le 14 juillet prochain en affrontant soit l’Angleterre, soit les Pays-Bas, qui se disputeront l’autre place en finale lors de leur demi-finale demain.

Les supporters français, bien que déçus, peuvent être fiers du parcours de leur équipe qui a montré de la résilience tout au long du tournoi. L’attention se tourne maintenant vers la finale où l’Espagne tentera de décrocher son quatrième titre européen, après ceux de 1964, 2008 et 2012.