mediaafiquenews
Logo

FOOTBALL : L’ESPAGNE VAINQUEUR DE L’EURO 2024

L’Espagne a remporté une victoire historique en battant l’Angleterre 2-1 en finale de l’Euro 2024, ce dimanche 14 juillet à l’Olympiastadion de Berlin.
mediaafriquenews Actu.fr

Avec cette victoire , l’Espagne devient la première nation à décrocher un quatrième titre de champion d’Europe, après ses triomphes en 1964, 2008 et 2012. Cette victoire renforce la position de l’Espagne parmi les plus grandes équipes du football européen.

Le match a été intense et disputé. Nico Williams a ouvert le score pour l’Espagne à la 47e minute, suscitant l’enthousiasme des supporters espagnols. Cependant, l’Angleterre n’a pas tardé à réagir, égalisant grâce à Cole Palmer. Alors que le match semblait se diriger vers les prolongations, Mikel Oyarzabal a inscrit le but décisif à la 86e minute, offrant ainsi la victoire à son équipe.

Le score final de 2-1 en faveur de l’Espagne confirme leur domination et marque une nouvelle page glorieuse dans l’histoire du football espagnol.